深圳展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 深圳 » 会展资讯 » 正文

2019首届民航安保科技展8月29日-30日将在深圳机场举行

发布日期:2019-08-08 15:54

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   民航资源网2019年8月3日消息:2019年8月29日-30日,2019(首届)民航安保科技展将在深圳机场举行。本次民航安保科技展将着眼4个目标。

  一、深度剖析民航安保科技创新发展方向

  国际组织、民航局业务主管部门、科研院校、跨界高新企业等各级领导及大咖云集,行业内外专家深度剖析民航安保科技创新发展方向。

  二、为未来行业标准制定提供思路

  机场、航空公司安保负责人,公安、安检、保卫部等安保部门负责人齐聚一堂,与华为、腾讯、中航信、海康威视、同方威视、中设设计集团等各环节综合解决方案代表进行高峰对话,为未来行业标准制定提供思路。

  民航局业务主管部门、中国民航科技研究院、广东省公安厅机场公安局、云南机场集团等以圆桌会议形式讨论:人脸识别技术的发展和在安保领域的应用;人脸识别技术行业测试及应用指导意见;未来机场智能安防的需求畅想。

  民航局业务主管部门、机场协会无人机团体标准编制团队、深圳机场集团、全国民航公安大数据战训中心等共同讨论:重大活动期间机场无人机防范工作政策解读;无人机防范综合技术解决方案;无人机技术发展与防范。

  民航局业务主管部门、公安大学、全国民航公安大数据战训中心、华为、深圳机场集团等将围绕以下几个方面进行讨论:民航安保智慧安保与四型机场建设;基于大数据建设的机场与公安协同发展;高度融合视角下的未来民航智慧安保体系。

  民航局业务主管部门、机场协会、中设设计集团、华为将就“民航安保科信领域团体标准建设未来方向”进行探讨。

  三、释放未来工作重要信号

  十八大以来民航安保科信领域成果集体亮相,民航局重要试点工作实践独家披露,释放未来工作重要信号。

  试点一:基于安保的机场全流程自助通关试点项目探索与实践

  试点二:机场安保全流程优化试点项目探索与实践

  试点三:航空公司视角的空地协同新流程

  试点四:机场公安视角的空地联动新模式

  试点五:货运安检差异化试点实践

  试点六:机场无人机防范工作试点实践

  试点七:机场智能交通管理试点实践
 试点八:机场智能安防试点实践

  四、凝心聚力

  立足民航安保领域的新媒体联盟强势成立,首批民航安保科信领域专家聘任,打造民航安保科信领域重要合作伙伴及专家团队。

  机场协会网倡议,中航协网、民航资源网、民航安保网、CPS中安网等多家媒体加入,聚焦民航安保领域,打造业界媒体联盟平台,统一信息发布渠道、统一专业信息内容,为行业规范良性发展保驾护航。

  首批由局方推荐的民航安保科信领域专家纳入机场协会专家库,未来将深度参与局方下达的团体标准编制、试点推荐与评审、顶层设计规划等各项工作中,为行业发展提供众智平台。

  首届民航安保科技展将展示民航局成果库案例,展现行业科信建设水准,彰显民航安保领域科技信息化建设成绩。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员