深圳展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 深圳 » 会展资讯 » 正文

深圳会展业按下“重启键”

发布日期:2020-06-24 16:11

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 

第28届深圳礼品家居展展出面积16万平方米,是深圳会展业在疫情后复工复产的首个大规模贸易展,吸引众多一线品牌携新品参展。



深圳特区报记者 吴德群 摄

 

粤港澳大湾区车展做了全方位的防疫工作,模特佩戴口罩登台,成为今年车展的特点之一。

 
深圳特区报记者 杨少昆 摄

6月20日,深圳会展业线下重启首日迎来两大展会。第28届深圳礼品家居展、粤港澳大湾区车展,分别在深圳国际会展中心和深圳会展中心开幕。记者现场看到,两大展会人气很旺,吸引众多观众到场。

作为深圳会展业复工复产的首个大规模贸易展,深圳礼品家居展以全新面貌迎接专业买家到场参观采购,展会展出面积16万平方米,吸引近3500家企业参展,带来的展品涵盖逾20个大类、近100万种产品。华为、小米、海尔、良品铺子、中粮等众多一线品牌携带新品参展。

粤港澳大湾区车展规模达13万平方米,102个汽车品牌,展出新车近1000辆。众多合资及国产品牌纷纷亮相。

记者现场了解到,两大展会现场疫情防控严密,须经多层检验。观众进馆前无接触式办证,入场时要出示身份证和健康码,并接受体温检测,一切正常后才能进入场馆。

深圳一家庭用品公司的营销总监许华告诉记者,疫情对整个礼品行业造成诸多不利影响,批发市场和大型商超销售下降,希望借助这次展会能够寻找更多商机,对接新老客户,以此提升公司销售业绩。深圳礼品家居展主办方有关负责人表示,从首日参展商和到场客流来看,整个礼品市场需求还在,相信借助专业会展平台的对接,会带动整个礼品行业和相关产业链的加速复苏。(记者 吴德群)

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员